BL_GERICHTE 720 2023 164 vom 18. September 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 18. September 2025 (720 23 164) - BL Gerichte (2025)
Bestimmung des massgebenden medizinischen Sachverhalts aufgrund eines Gerichtsgutachtens; Frage der Frühinvalidität; Bestimmung des Valideneinkommens nach aArt. 26 Abs. 2 IVV (in der bis 31. Dezember 2021 gültig gewesenen Fassung).